Вам потребуется:
Яйца, горчица, толченые орехи, твердый сыр, сухари, соль, перец.
Приготовление:
1. Круто сваренные яйца разрезать вдоль, желтки вынуть.
2. Начинка: смешиваем желтки горчицу, толченые орехи, соль, перец. Ею наполняем половинку яйца и накрываем второй половинкой, скрепив по бокам спичками.
3. Панируем яйца в муке, потом в сыром яйце, потом в смеси: тертый твердый сыр с сухарями. После опять осторожно обмакиваем в сырое яйцо, затем еще раз в сухарях с сыром.
4. Обжариваем яйца во фритюре, кладем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.
5. Укладываем яйца на зелененькие перья лука, политые соусом: сметана, зелень, перец, соль.
Свежие комментарии