На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Яйца фаршированные в рубашке лионэз

Вам потребуется: 

Яйца, горчица, толченые орехи, твердый сыр, сухари, соль, перец.

Приготовление:

1. Круто сваренные яйца разрезать вдоль, желтки вынуть.

2. Начинка: смешиваем желтки горчицу, толченые орехи, соль, перец. Ею наполняем половинку яйца и накрываем второй половинкой, скрепив по бокам спичками.



3. Панируем яйца в муке, потом в сыром яйце, потом в смеси: тертый твердый сыр с сухарями. После опять осторожно обмакиваем в сырое яйцо, затем еще раз в сухарях с сыром.

4. Обжариваем яйца во фритюре, кладем на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира.

5. Укладываем яйца на зелененькие перья лука, политые соусом: сметана, зелень, перец, соль.

 

Рекомендуем
Популярное
наверх