На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе запеченное в беконе

Куриное филе запеченное в беконе

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Бекон - 10 полосок.
  • Куркума - по вкусу.
  • Кориандр - по вкусу.
  • Смесь перцев- по вкусу.
  • Соль - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить куриную грудку от костей, разрезать ее на половики, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. В каждой части грудки сделать глубокий надрез острым ножом в виде кармашка.
    Затем выложить в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпать грудки специями.
  • Шаг 2 Потом завернуть каждую грудку в полоску бекона и выложить на противень, который нужно застелить пищевой фольгой.
  • Шаг 3 Запекать куриные грудки при t 200 градусов около 25 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Источник

наверх