Ингредиенты
- Куриные грудки - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 г.
- Бекон - 10 полосок.
- Куркума - по вкусу.
- Кориандр - по вкусу.
- Смесь перцев- по вкусу.
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отделить куриную грудку от костей, разрезать ее на половики, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. В каждой части грудки сделать глубокий надрез острым ножом в виде кармашка. Затем выложить в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпать грудки специями.
- Шаг 2 Потом завернуть каждую грудку в полоску бекона и выложить на противень, который нужно застелить пищевой фольгой.
- Шаг 3 Запекать куриные грудки при t 200 градусов около 25 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии