На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриное филе запеченное в беконе

Куриное филе запеченное в беконе

Ингредиенты

  • Куриные грудки - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Бекон - 10 полосок.
  • Куркума - по вкусу.
  • Кориандр - по вкусу.
  • Смесь перцев- по вкусу.
  • Соль - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отделить куриную грудку от костей, разрезать ее на половики, тщательно помыть и обсушить бумажным полотенцем. В каждой части грудки сделать глубокий надрез острым ножом в виде кармашка. Затем выложить в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпать грудки специями.
  • Шаг 2 Потом завернуть каждую грудку в полоску бекона и выложить на противень, который нужно застелить пищевой фольгой.
  • Шаг 3 Запекать куриные грудки при t 200 градусов около 25 минут. Подавать к столу с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх