На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Цукини-кабачки фаршированные, в беконе.

Зайдя в любимый маркет, узрел малюсенькие кабачки (они же цукини). Такого размера  они тут редко бывают, обычно рестораны все скупают, а тут ... короче решил их срочно приобрести (тогда еще толком не понимая зачем). 

Некоторое время спустя, стоя в пробке и изрядно прогододавшись после рабочего дня, вспомнил про острые болгарские перцы с сыром в беконе и подумал, а чем наш кабачок хуже ???

Решено....

Ну, а дальше дело техники

Цукишки :) моем, специальной преспособой  освобождаем от внутренностей (кстати, не дай Вам бог эти внутренности выкинуть, завтра утром из них на завтрак будут великолепные кексы из кабачков с кусочками шоколада).

Фарш использую говяжий, перец, соль, немного панировочных сухарей. Вымешиваем фарш и выкладываем в подготовленные кабачки.

Сверху смазываем плавленым сыром.

Оборачиваем наши кабачки беконом и.....

отправляем в духовку 180с минут на 25.

Приятного !!!!

 

PS: Салатик и соус нашараб,  очень просился... -  вуаля.....

 

Картина дня

наверх