На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Цукини-кабачки фаршированные, в беконе.

Зайдя в любимый маркет, узрел малюсенькие кабачки (они же цукини). Такого размера  они тут редко бывают, обычно рестораны все скупают, а тут ... короче решил их срочно приобрести (тогда еще толком не понимая зачем). 

Некоторое время спустя, стоя в пробке и изрядно прогододавшись после рабочего дня, вспомнил про острые болгарские перцы с сыром в беконе и подумал, а чем наш кабачок хуже ?

??

Решено....

Ну, а дальше дело техники

Цукишки :) моем, специальной преспособой  освобождаем от внутренностей (кстати, не дай Вам бог эти внутренности выкинуть, завтра утром из них на завтрак будут великолепные кексы из кабачков с кусочками шоколада).

Фарш использую говяжий, перец, соль, немного панировочных сухарей. Вымешиваем фарш и выкладываем в подготовленные кабачки.

Сверху смазываем плавленым сыром.

Оборачиваем наши кабачки беконом и.....

отправляем в духовку 180с минут на 25.

Приятного !!!!

 

PS: Салатик и соус нашараб,  очень просился... -  вуаля.....

 

наверх