На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

мои вечерние "Заварнушки"

Давно не делала заварное тесто,решилась и вот пишу может кому понравится.

Тесто заварное:

2 стакана воды

2 стакана муки

пачка 200 гр. сл.масла

чайная ложка соли

9 яиц

В кастрюлю налить воду,положить масло и соль,довести до кипения.Всыпать сразу всю муку и тщательно перемешать ,тесто должно отставать от стенок кастрюли.

Яйца я заранее разбила в миску и перемешала.Как только вы заварили муку добавляем порциями яйца и тщательно перемешиваем после каждой порции яиц.В итоге у вас получается мягкое пластичное тесто.

У меня были бумажные формочки и я отсадила тесто в них,но вы можете застелить противень пекарской бумагой и выложить тесто ложкой,расстояние между пироженками должно быть не меньше 2 см.

Выпекать при 200 гр. минут 30-40 до золотистой корочки,многое зависит от вашей духовки.

Начинка может быть разной,у меня творог.

Можно  сделать и пироженки без начинки на один укус,если вы будете выкладывать чайной ложечкой,когда они будут готовы просто обмакните каждый шарик в шоколад.

Рекомендуем
Популярное
наверх