На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

сосиски на шпажках в кляре, жареные во фритюре.

 

ЭТО , НАВЕРНОЕ,  ИНТЕРЕСНО КУШАТЬ ДЕТЯМ. МОЙ СЫУЛЯ ЕСТ ЭТИ СОСИСКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ДА САМОМУ  КАЖЕТСЯ , ЧТО ОНИ ТАК ВКУСНЕЕ ЧЕМ ПРОСТО СОСИСКИ В ТЕСТЕ. СОЧНЕЕ. Одобряет  НУ , МОЖЕТ КОМУ И ПОНРАВИТСЯ.

Я БЕРУ 4 ЯЙЦА + 100 МОЛОКА ВСЁ ЭТО ХОРОШЕНЬКО ВЗБИВАЮ ВЕНЧИКОМ. ТУДА ДОБАВЛЯЮ ЧУТЬ ( ЩЕПОТКУ ) СОЛИ , ЧУТЬ СОДЫ( ПРИМЕРНО 1\3 Ч.

 Л. Я ПОЧТИ ВСЕГДА СОДУ СЫПЛЮ ВМЕСТЕ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ 1 \1 , ТОГДА , КОГДА ТЕСТО ГОТОВО НЕТ ЗАПАХА СОДЫ, ДА И ПОДХОДИТ ЛЮБОЕ ТЕСТО НА СОДЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО) И ВСЫПАЮ ПОСТЕПЕННО МУКИ СТОЛЬКО , ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ТЕСТО КАК  МАГАЗИННАЯ СМЕТАНА,ПРИ ЭТОМ ПОСТОЯННО   ВЗБИВАЯ МАССУ. НУ А ДАЛЬШЕ ДЕЛО ТЕХНИКИ , В ЭТО ВРЕМЯ У МЕНЯ РАЗОГРЕЛСЯ ФРИТЮР( ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО + ЖИВОТНЫЙ ЖИР , ГДЕ ТО 1\3 ( 1 ЧАСЬ ЖИРА И 3 ЧАСТИ МАСЛА).

  НАНИЗЫВАЮ СОСИСКУ НА ШПАЖКУ, ОБМАКИВАЮ ЕЁ В ЖИДКОЕ ТЕСТО И БЫСТРО . КАК ЭТО ВОЗМОЖНО , ОПУСКАЮ ЕЁ В ГОРЯЧЕЕ МАСЛО. БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ, ЖАРЯТСЯ ОНИ ОЧЕНЬ БЫСТРО, КАК ТОЛЬКО ДОШЛИ ДО ЖЕЛАЕМОГО  КОРИЧНЕВО-ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ОНИ ГОТОВЫ. ВЫКЛАДЫВАЮ НА САЛФЕТКУ А ЗАТЕМ НА БЛЮДО, НО КАК ПРАВИЛО, У НАС ОНИ ДО БЛЮДА НЕ ВСЕГДА УСПЕВАЮТ ДОЙТИ. 

НА ФОТО, ТАМ ДВА ВИДА СОСИСОК ОДНИ ПРОСТЫЕ СОСИСКИ . А ДРУГИЕ С СЫРОМ ВНУТРИ( У НАС ТАКИЕ ПРОДАЮТ) ТЕ . КОТОРЫЕ С СЫРОМ НАМ С МУЖЕМ НРАВЯТС БОЛЬШЕ ОНИ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ . СЫНУЛЯ ПРЕДПОЧИТАЕТ БОЛЬШЕ ТЕ, КОТОРЫЕ БЕЗ СЫРА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Я ИХ ДЕЛАЮ ИНОГДА КАК ЗАКУСКУ К СТОЛУ. ТОЖЕ БЫСТРО РАСХОДЯТСЯ ДАЖЕ ХОЛОДНЫЕ. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НА ПРИРОДУ.  У НАС ЭТОТ РЕЦЕПТИК ПРИЖИЛСЯ. 

Картина дня

наверх