Мое любимое летнее блюдо! Море витаминов в каждой порции!
Ингредиенты:
- кабачки – 600 г;
- картофель – 600 г;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- помидоры – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубка;
- болгарский перец – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл;
- травы итальянские – 1 ч. ложка;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Обжаривают на масле нарезанный лук и морковь.
- Добавляют картофель, кабачки, сладкий перец и помидоры.
- Приправляют овощи по вкусу солью, перцем и травами.
- Прикрывают емкость крышкой и томят содержимое на тихом огне до мягкости овощных ломтиков.
- Закладывают чеснок, зелень, кипятят блюдо еще пару минут.
Свежие комментарии