На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп- пюре в хлебной тарелке.

 Из хлебной буханки( черный хлеб)  аккуратно срезать темную корку и вынуть мякиш. Поставить хлебную тарелку в разогретую духовку на 7-10 мин. для черствости.

Отварить грибы(лучше вешанки).В кастрюле разогреть масло добавить рубленый лук, очищенный  и порезанный картофель, и жарить до полуготовности. Добавить порезанные грибы( те что варили), потушить и добавить отвар в котором варились грибы, и 150мл. жирных сливок и довести до кипения. Снимаем массу с огня и взбиваем блендером до однородной консистенции. Переливаем в хлебную тарелку. Перед подачей можно посыпать зеленью.

Картина дня

наверх