На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Томатный суп с креветками и пармезаном

Рецепт из серии "Минимум калорий"

Ингредиенты: (на 3 порции)

Томатный сок 0,5 л; Свежие томаты 300 гр; Креветки 0,5 кг; Пармезан 200 гр; Лимонный сок по вкусу; Свежие базилик, петрушка; Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нагрейте томатный сок в кастрюле не доводя до кипения. Добавьте лимонный сок, отдельно отваренные креветки и нарезанные кольцами помидоры. Томите суп не давая закипать 10 минут. Снимите с огня добавьте специи, перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью.

Картина дня

наверх