На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 748 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатный суп с креветками и пармезаном

Рецепт из серии "Минимум калорий"

Ингредиенты: (на 3 порции)

Томатный сок 0,5 л; Свежие томаты 300 гр; Креветки 0,5 кг; Пармезан 200 гр; Лимонный сок по вкусу; Свежие базилик, петрушка; Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Нагрейте томатный сок в кастрюле не доводя до кипения. Добавьте лимонный сок, отдельно отваренные креветки и нарезанные кольцами помидоры.

Томите суп не давая закипать 10 минут. Снимите с огня добавьте специи, перемешайте, посыпьте тертым пармезаном и украсьте зеленью.

наверх