На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паштет-рулет проще простого!

Предлагаю в эти промозглые осенние деньки наслаждаться любимыми блюдами и… делиться с нами рецептами! Вот прям как я!

Сегодня у меня – паштет из разряда "раз, два – готово"!

Паштет-рулет проще простого! 

Нам потребуется:

Печень говяжья – 0,5 кг

Морковь – 2 средние штуки

Лук – 2 средние штуки

Молоко – около 0,5 стакана

Масло сливочное – около 100 гр (или на глаз)

Соль, перец, специи - по вкусу

Итак:

В мультиварке (или на сковородке) растапливаем около 50 гр сл. масла, отправляем туда нарезанный полукольцами лук – обжариваем до золотистого цвета.

Затем отправляем к луку тертую морковь, даем ей минуты две подумать… а в это время нарезаем печень небольшими кусочками. Отправляем печень к овощам, добавляем молоко и тушим до готовности печени.

Теперь все это горячим отправляем в блендер и как следует измельчаем.

Готовый паштет остужаем до комнатной температуры, аккуратно выкладываем на пергаментную бумагу, разравниваем – сверху выкладываем слой порезанного кусочками масла, и при помощи бумаги сворачиваем рулет.

Отправляем наш рулет прямо в бумаге в холодильник на пару часиков и… наслаждаемся с хрустящим хлебом!

Картина дня

наверх