На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рулет из свинины: простейший и вкуснейший!

Рецепт вычитал в сборнике "Праздничный стол". Спешу поделиться - ведь впереди ПРАЗДНИКИ!

Рулет из свинины: простейший и вкуснейший!

Берем:

Свинина (грудинка, пласт с прослойками жирка и мясца) – 1 кг

Шпинат – хороший пучок

Эстрагон, чеснок, перец черный, соль – по вкусу

Луковая шелуха (!!!) – 2 горсти

Берем пласт свинины, если большой – разрезаем на две части, укладываем на стол шкуркой вниз.

Солим по всей поверхности и посыпаем растолченным черным перцем. Зелень нарезаем и равномерно распределяем по пласту свинины.

ТУГО сворачиваем в рулет (если пласт разрезали – тогда два рулета) и обвязываем нитками.

Кладем наш рулет в кастрюлю, добавляем луковую шелуху и заливаем водой (можно воду еще присолить, добавить несколько горошин перца, лавровый лист), ставим на огонь. Когда закипит, варим до готовности на медленном огне около 2 часов, готовность проверяем ножом.

Готовый рулет вынимаем, натираем толченым чесноком и убираем в холодильник до завтра.

На вид и вкус как копченое мяско получается! А в разрезе - такая красота!

Рекомендуем
Популярное
наверх