Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Белковые корзиночки с творожной начинкой - восхитительный десерт!

image (2) (548x410, 184Kb)

Безумно вкусный и красивый десерт.

Такие десертные белковые корзиночки с творожной начинкой украсят любой стол и придутся во вкусу каждому. Получится лёгкий десерт, но  каждый кто его отведает, получит огромное удовольствие от его вкуса. Знакомьтесь с рецептом.

Ингредиенты:

Для корзинок:
сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.

Для творожного крема:

сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Приготовление 

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков. Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены. С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема:

смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы. Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом. Украсить клубникой. Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными. 

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх