На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Стейки из капусты

Фото к рецепту: Стейки из капусты

Ингредиенты 

Белая капуста - 1 шт. (~ 600 г) 
масло сливочное - 20 г 
Растительное масло - 2-3 столовые ложки 
приправа «Итальянские травы» - 1 ч. 
соль, черный перец 

Пошаговый рецепт приготовления 

Капусту нарезать шайбами ​​толщиной 1,5 см. 

Стейк с одной стороны смазать растопленным маслом, посолить и поперчить. 

Выложить на противень, смазанный маслом срезанный. 

Растительное масло смешать с приправой «Итальянские травы» или любой другой на свой вкус. 

Готовой смесью смазать верх стейка, посолить по вкусу. 

Выпекать в духовке при 180 градусах около 1 часа до готовности, пока капуста не станет мягкой, в зависимости от ее плотности. 

Готовые стейки украсить свежими овощами и зеленью. Подавать к столу с мясом, рыбой или как самостоятельное блюдо! 

Приятного аппетита! 

Видео рецепт 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх