На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Поющий" картофель

5188742_rp500162_large (700x466, 311Kb)

Картофель молодой — 7 шт

Сливочное масло — 50 грамм

Зеленый лук, укроп — 1 горсть

Соль крупная морская — по вкусу

Перед пикником заранее дома сварить картофель до полуготовности (имейте ввиду, молодой картофель быстро разваривается, варить нужно не более 4-5 минут...

1. Разрезать картофель напополам (или, как говорит моя дочь "налопопам"))).


2. Также заранее дома приготовить "зеленое масло" - для этого к размягченному сливочному маслу нужно добавить нарезанную зелень и размешать.

3. На мангале разогреть решетку, выложить картофель, вот теперь о пении... в процессе приготовления картофель прямо заливается, то трелью соловья, то чириканьем воробья, поет, одним словом, вот честное слово, не шучу!

4. Когда с одной стороны появились румяные корочки, переворачиваем на другую и готовим еще 2-3 минутки.

5. Снимаем картофель, посыпаем крупной морской солью (это важно, с обычной не так смачно будет...).

6. Сверх выкладываем "зеленое масло".

Приятного аппетита!

 

Источник

наверх