На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СУП "СИФУДО-РАМЭН"

 

        Когда я готовлю рыбу, остаются головы и хребты рыбы. Из них получается превосходный бульон. И сразу по кухне витают восточно-азиатские мотивы...
       
        На 4 порции: 
        8 королевских креветок, 1 филе хека или тилапии ( 300 г), немного рисовой лапши, перец чили 1/3 стручка, 1 морковь, 1 луковица, 2 картофелины, 3 зубчика чеснока, корень имбиря 2 см, лимонная цедра 1 ч.

л., оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, зелень, вода 2 л.

       Рыбьи головы (жабры удалить) и кости отварить, бульон процедить.
       Филе рыбы вымыть и порезать на порционные куски, креветки почистить и разрезать вдоль до половины со стороны головной части и удалить кишку. Положить в бульон и варить 15 минут.
       Картофель почистить и порезать на некрупные кубики. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и чеснок почистить и порезать на кусочки. Имбирь почистить и нарезать в тонкую соломку. Из перца удалить семена и порезать тонкими кольцами. Оливковое масло разогреть и обжарить морковь с луком. Затем на масле обжарить чеснок, имбирь и перец чили, в конце добавить лимонную цедру.
       Добавить в суп картофель, рисовую лапшу и обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Варить до готовности картофеля. В завершение положить рубленную зелень и лавровый лист.
       При подаче положить в тарелку дольку лимона и украсить перышками зеленого лука.

       Приятного аппетита!  Приглашаю на свой кулинарный сайт: http://vkusno-em.ru/

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх