На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулетики куриные

 



Для приготовления этого блюда мне понадобилось:

 

Куриное филе (грудки) – 4 кус.

Сыр – 70г.

Майонез – 3 ст.л.

Чеснок – 2 зуб.

Грибы шампиньоны 200 г.

Лук репка – 2шт. (средн.)

Сухари панир. – 70г.

Масло раст.

Соль

Перец черн. мол.

 

Куриное филе, промыть, разрезать с помощью острого ножа в пласт и хорошо отбить, так чтобы потом можно было свернуть рулетом.

Посолить, поперчить (много не нужно, т.к. будет майонез и грибы при обжарке нужно чуть-чуть посолить).Сыр и чеснок протереть на мелкой терке и соединить с майонезом. Полученную массу нанести тонким слоем на поверхность курицы. Лук нарезать полукольцами, грибы произвольно, вместе обжарить на масле, до золотистого цвета, немного посолить. Дать остыть и нанести вторым слоем на курицу. Свернуть рулетом, если не держат форму, можно скрепить зубочистками, обвалять в сухарях. Разогреть сковороду, налить растительное масло и выложить получившиеся рулетики, обжаривать на каждой стороне до золотистого цвета, аккуратно переворачивая. Разогреть духовку до 150 градусов, обжаренные рулетики выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Гарнир можно приготовить любой,  картофельное пюре, рис, макароны или просто овощи, потому что рулетики получаются очень сытными. Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх