Для приготовления этого блюда мне понадобилось:
Куриное филе (грудки) – 4 кус.
Сыр – 70г.
Майонез – 3 ст.л.
Чеснок – 2 зуб.
Грибы шампиньоны 200 г.
Лук репка – 2шт. (средн.)
Сухари панир. – 70г.
Масло раст.
Соль
Перец черн. мол.
Куриное филе, промыть, разрезать с помощью острого ножа в пласт и хорошо отбить, так чтобы потом можно было свернуть рулетом. Посолить, поперчить (много не нужно, т.к. будет майонез и грибы при обжарке нужно чуть-чуть посолить).Сыр и чеснок протереть на мелкой терке и соединить с майонезом. Полученную массу нанести тонким слоем на поверхность курицы. Лук нарезать полукольцами, грибы произвольно, вместе обжарить на масле, до золотистого цвета, немного посолить. Дать остыть и нанести вторым слоем на курицу. Свернуть рулетом, если не держат форму, можно скрепить зубочистками, обвалять в сухарях. Разогреть сковороду, налить растительное масло и выложить получившиеся рулетики, обжаривать на каждой стороне до золотистого цвета, аккуратно переворачивая. Разогреть духовку до 150 градусов, обжаренные рулетики выложить на противень и поставить в духовку на 20 минут. Гарнир можно приготовить любой, картофельное пюре, рис, макароны или просто овощи, потому что рулетики получаются очень сытными. Приятного аппетита!
Свежие комментарии