Для приготовления рулета вам понадобится 500 гр фарша, 300 гр. твердого сыра, 5 яиц, соль, перец, зелень
Рулет готовится очень просто и достаточно быстро, взбейте яйца добавьте в них тертый на терке сыр, получившуюся смесь выложите на противень застеленный бумагой для выпекания и поместите его в духовку пока сыр не начнет плавиться и не зарумянится.
готовый сырный блин вынимаете из духовки выкладываете на фольгу, выкладываете на него посоленный и поперченный мясной фарш. В фарш по желанию можно добавить оливки, грибы, чернослив, мелко рубленную зелень. Заворачиваете рулет и закрываете его фольгой ставите в духовку на 30 мин. Готовый рулет можно подавать к столу горячим или как холодную закуску.
Свежие комментарии