На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бисквитик

Этот бисквит стал самым любимым и вкусным в нашей семье!

Ингредиенты для теста:

1 стак. сахара

2-3 яйца

1 стак. майонеза

0,5 ч. л. соды,гашенной уксусом

1-1,5 стак.муки

пакетик ванильного сахара

Глазурь:

4 ст.л. сахара

2 ст.л. молока

3 ч.л. какао порошка

100 г. масла слив.

150 г. жареного арахиса для украшения

Стакан сахара взбиваем с яйцами до пышного состояния, вливаем стакан майонеза, так же взбиваем. Пол чайной ложки соды гасим уксусом и добавляем в тесто. Всыпаем через сито 1-1,5 стакана муки, пакетик ванильного сахара и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Выливаем в смазанную маслом форму  и ставим в нагретую духовку - выпекаем при температуре 180-200 градусов около 20 минут.

Крем можно любой, на ваш вкус: будь то масляный, заварной, белковый.

После остывания коржа - разрезать на 2 части, промазать кремом, верх залить глазурью и украсить жареным арахисом!

С наступающим Новым Годом вас всех! Счастья, удачи, любви, творческих успехов!Реверанс

 

Картина дня

наверх