На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 629 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Рецепт селедки под шубой по-новому

Ингредиенты

варёная свёкла - 3-4 шт.

майонез

картофель - 2-3 шт.

перец

морковь - 2-3 шт.

филе сельди - 300 г

лук - 1 шт.

петрушка

Рецепт приготовления

Свёклу нарезать тонкими кружками.

Часть натереть на тёрке.

Картофель и морковь натереть на тёрке.

На пищевую плёнку выкладываем свёклу друг на друга в форме прямоугольника.

Натёртую свёклу распределяем сверху.

Смазать майонезом.

Сверху выкладываем картошку.

Перчим.

Смазать майонезом.

Теперь морковь.

И майонез.

В центр выкладываем селёдку, лук и петрушку.

Сворачиваем в рулет.

И заворачиваем в фольгу или пергамент.

Убираем в холодильник на пару часов или на ночь.

Далее нарезаем на порционные кусочки.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное

Картина дня

наверх