На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Довга или окрошка народов закавказья.

Здравствуйте, сейчас лето и мы готовим чаще окрошку, салаты. Я предлагаю на Ваше обозрение Довгу или Танов. Это окрошка, но только у народов закавказья. Особенно среди армян и азербайджанцев. Очень легко готовится. Её можно есть как в холодном виде, так и разогреть. От неё не очень поправляешься.

  Для приготовления нужно 1 литр кефира, сметану.

Обычно я кладу что есть.

   2 яйца, в зависимости от кастрюли (на 3 литровую) пол стакана риса.

   И главное зелень: Кинза, укроп, базилик, мята, сельдерей, зеленый лук.

      Кефир, сметану, яйца, рис разбавить кипяченой водой, соль по вкусу - все в кастрюлю, хорошо размешать, и на огонь постоянно помешивая, когда закипит уменьшить огонь и добавить мелко нарезанную зелень. Варить до готовности риса и приятного аппетита.

Рекомендуем
Популярное
наверх