На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

СУПЫ ЧОМГА

               Есть такая дикая утка ЧОМГА! Красива невероятно! Ах какое  у нее  белое  сверкающее оперение на грудке!  Эту прелесть в средние  века  модницы  считали  чуть  ли не самым изысканным  украшением бального туалета!

                 Но охотники зовут ее ПОГАНКА!
 За отвратительный вкус!

                           Так вот! Есть рецепт, как сделать поганку съедобной!
Старый охотничий рецепт! Не раз испытанный и проверенный! И всегда приводящий к успеху!
Взять эмалированное ведро, положить в него общипанную и выпотрошенную чомгу и замариновать ее в слабом уксусе с большим количеством специй. Всенепременнейше возьмите мускату, мускатного  цвету, шафранной настойки пол рюмки, можжевеловых ягод обязательно  , штук  10, но не более, белого и черного перцу надо  взять по пол  чайной  ложки, у кого  есть травы разные  сушеные ( прованская смесь - конечно надо их использовать. Очень  хорошо  спиртового раствора  асафетиды  2  капли- не более! Экзотических прянностей при этом  можно не добавлять, того, что перечислено, вполне достаточно!

                 Выдержать чомгу в маринаде на холоде двое суток
Вынуть чомгу из маринада и положить ее под пресс, чтобы выжать остатки маринада

                  После этого чомгу промыть в проточной воде часа два!
Вылить маринад из ведра и налить в него чистой воды, посолить, добавить перца и лаврушки и положить в него отмытую чомгу, довести ее до кипения.

                Из дома  лучше на это время  уйти. если  у Вас есть аквариум, временно  отнестие  его к  соседям.

               Сходите  в  строительный магазин, посмотрите и выберите новые  обои,  краску для потолка присмотрите, лучше . если будет импортная, на акриловой  основе!

                 Вернувшись, оденьте  заранее приготовленный противогаз и  просто слейте  воду. Если придут из экологической прокуратуры, притворитесь  глухим. Чомгу снова залить водой и варить до полной готовности. Предупредите  соседей, что  это не надолго, попросите  у них прощения!
                     После этого.
Достать чомгу из бульона и выкинуть ее!
Бульон выплеснуть в помойку!
Ведро выкинуть!
Отдельно в другом ведре сварить говядину!

И можно приступить к ремонту  квартиры!

После ремонта  принесите  аквариум с рыбками от соседей!

 

 

наверх