На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Бендерики с куриным фаршем

Обалденно вкусные!!! a_bomb a_bomb a_bomb
Бендерики - это тоненькие блинчики, свернутые треугольником и обжаренные на сковородке в яичном кляре. a_vkusno
Это традиционное украинское блюдо. Их готовят с куриным фаршем, с творогом, с картошкой, с грибами. Готовить их совсем несложно.
Пробуйте! a_friends

ИНГРЕДИЕНТЫ

куриная грудка 500 г
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
соль и перец по вкусу
сливки или молоко 4 ст.л.
яйцо 1 шт
молоко 2 ст.л.
готовые блинчики 12 шт

Испечь блины по любому рецепту. Филе прокрутить с луком и чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить. Добавить сливки или молоко и хорошенько перемешать.
Блинчики разрезать на 2 части. На каждую половину выложить куриный фарш и разровнять тонким слоем по всей поверхности.

Каждую половину свернуть в 3 раза треугольником. Подготовить все блинчики. На этом этапе готовые блинчики можно заморозить и потом пожарить, по мере необходимости a_girl_yes Надеюсь, по фото будет понятно, как сворачивать блины a_friends

Яйцо взбить с щепоткой соли и молоком. Обмакнуть каждый треугольничек. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

Бендерики особенно хороши в горячем виде! a_vkusno a_bomb
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх