На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Украинская кухня. Бендерики

Бендерики- это традиционное блюдо украинской кухни. Они имеют треугольную форму и отличает их от налистников использование свежего фарша. По поводу названия одни говорят, что этому блюду дал название город Бендеры, а в Одессе говорят, что Остап Бендер, но я знаю точно, что к этому названию никакого
...Далее

Бендерики с куриным фаршем

Обалденно вкусные!!! Бендерики - это тоненькие блинчики, свернутые треугольником и обжаренные на сковородке в яичном кляре. Это традиционное украинское блюдо. Их готовят с куриным фаршем, с творогом, с картошкой, с грибами. Готовить их совсем несложно. Пробуйте! ИНГРЕДИЕНТЫ куриная
...Далее

Как правильно сворачивать "бендерики" с фаршем

Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в
...Далее

"Бендерики" мясные

Описание: Сытное блюдо украинской кухни. Казалось бы обычние тонкие блинчики с мясом, но два нюанса - фарш для начинки берется сырой, и обжариваются они в яичном кляре. Обалденно вкусно! Ингредиенты для ""Бендерики" мясные": Свинина (в начинку) — 350 г Яйцо (в начинку - 1 шт, в тесто - 2 шт, в
...Далее

Картина дня

наверх