На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибные горшочки к завтраку

Ингредиенты:

батон багет 1 шт
смтеана 100 г
кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
колбаса или ветчина 150 г
маринованные шампиньоны 240 г
1 маленькая баночка
майонез 2 ст. л.
для смазывания
сыр 100 г
любой твердый

Приготовление запеченного багета с грибами и сыром

100351

Шаг 1
Батон нарезать на кусочки шириной 4-5 см, пальцами или толкушкой примять мякиш в середине, чтоб получились "горшочки".

100352

Шаг 2
Смешать сметану с кетчупом или томатной пастой, посолить по вкусу. Смазать получившимся соусом "горшочки" внутри. Колбасу или ветчину нарезать кусочками и выложить в "горшочки".

100353

Шаг 3
На колбасу выложить маринованные шампиньоны.
 
100354
Шаг 4
На грибы капнуть по капле майонеза, засыпать тертым сыром.

 
 
Шаг 5
Отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра. Приятного всем!!
 
 
 
Рекомендуем
Популярное
наверх