Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза

Селёдочка по- голандски

Картинки по запросу Селёдка по- голландски

Ингредиенты:

сельдь свежемороженная - 2 шт

лук - 2 шт

лимон -0,5 шт

сахар- около 6 ч. л.

соль- 4 ч. л.

морковь - 1 шт

лавровый лист - 10-13 шт

чёрный перец -10 горошин ( крупно-молотых)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.

Морковь трём на крупной тёрке.

Лук нарезаем кольцами.

Выкладываем слоями в банку:

на дно- несколько колец лука,лавровый лист,щепотку моркови,кусочек лимона,0,5 чайной ложки сахара,щепотку перца и соли.

Сверху слой сельди.Затем снова овощи и специи.

И так чередуем слоями,периодически придавливая,пока не доберёмся до самого верха банки.

Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник.

На второй-третий день селёдка готова.

Селёдка получается нежная,сладкая,сочная и вкусная.

При подаче можно полить растительным маслом.

 

Приятного аппетита!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх