На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Горчица прянная с яблоком

200 гр. горчичного порошка,

2-3 горошины душистого перца,

8-10 горошин перца горошка,

1 лавровый лист,

1 палочка корицы,

4-5 гвоздичек,

1 большое печённое яблоко,

1 ст. ложка 9% го уксуса.

Соль по вкусу

В небольшой кастрюльке или соуснице варим все специи и соль в 250и гр. воды примерно 10 минут, осторожно вливаем воду в горчичный порошок чтоб не попали специи, перемешиваем вилкой пока не станет густой пастой, оставшуюся воду выливаем сверху горчицы чтоб получилась водянная пробка и горчица не соприкасалась с воздухом.

Оборачиваем горчицу полотенцем и оставляем 12 - 16 часов настоятся. Яблоко протираем на мелкой тёрке и добавляем в горчицу предварительно слив воду с горчицы, вливаем уксус, хорошо перемешиваем и через час можно кушать, по желанию можно добавить растительное масло.

Картина дня

наверх