На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Горчица прянная с яблоком

200 гр. горчичного порошка,

2-3 горошины душистого перца,

8-10 горошин перца горошка,

1 лавровый лист,

1 палочка корицы,

4-5 гвоздичек,

1 большое печённое яблоко,

1 ст. ложка 9% го уксуса.

Соль по вкусу

В небольшой кастрюльке или соуснице варим все специи и соль в 250и гр. воды примерно 10 минут, осторожно вливаем воду в горчичный порошок чтоб не попали специи, перемешиваем вилкой пока не станет густой пастой, оставшуюся воду выливаем сверху горчицы чтоб получилась водянная пробка и горчица не соприкасалась с воздухом.

Оборачиваем горчицу полотенцем и оставляем 12 - 16 часов настоятся. Яблоко протираем на мелкой тёрке и добавляем в горчицу предварительно слив воду с горчицы, вливаем уксус, хорошо перемешиваем и через час можно кушать, по желанию можно добавить растительное масло.

Рекомендуем
Популярное
наверх