Четыре вкуса

305 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Пасхальный кулич быстрого приготовления

Пасхальный кулич быстрого приготовления
Очень легкий .а главное быстрый способ испечь куличи для хозяек,у которых не очень много времени на готовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 5 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 стак.
  • молоко, 1 стак.
  • дрожжи, 50 грамм
  • соль, по вкусу
  • сливочное масло, 100 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
    Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх