Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Пасхальный кулич быстрого приготовления

Пасхальный кулич быстрого приготовления
Очень легкий .а главное быстрый способ испечь куличи для хозяек,у которых не очень много времени на готовку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 5 стак.
  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 стак.
  • молоко, 1 стак.
  • дрожжи, 50 грамм
  • соль, по вкусу
  • сливочное масло, 100 грамм

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
    Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх