На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мусака из баклажанов по-гречески

Фото к рецепту: Мусака с баклажанами по-гречески

Ингредиенты

  • баклажан - 1 шт.
  • соль
  • перец
  • лук - 1/2 шт.
  • растительное масло (для жарки)
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидор (крупный) - 1 шт.
  • фарш - 200 гр.
  • сыр - 150 гр.
  • базилик свежий - несколько веточек

Рецепт приготовления

Возьмите все ингредиенты.

Нарежьте баклажаны на длинные пластинки, посолите.

Обжарьте нарезанный лук.

Положите фарш и нарезанный помидор и обжарьте.

В конце добавьте чеснок и свежий базилик и уберите с огня.

На отдельной сковороде обжарьте с двух сторон баклажан.

Соберите мусаку слой за слоем.

Поставьте запекаться в духовку на 10 минут.

Сверху посыпьте сыром.

Кушать подано!

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх