На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

блинчики " В бананово-лимоном Сингапуре"

 Здравствуйте, уважаемые кулинары!

  Сегодня утром я проснулась от запаха маминых блинчиков.  В моих планах накануне были блины. Я хотела испечь их по новому рецепту из журнала "коллекция рецептов", но так как мама, посчитала, что дочке просто хочется блинчиков, я сделала только начинку и довела до полной готовности блюдо.

Итак,

что нужно: 

блинчики по вашему любимому рецепту. Так как пекла не я, то не буду рассказывать, как это было сделано), но самые простые, без дрожжей на молоке и  яйцах, с добавлением сахара по вкусу, соли и соды ( так она мне только что сказала)

для начинки: 4 банана

                     2 ст. ложки сахарной пудры

                      50 г сливочного масла

                      сок и цедра одного лимона

 

что делать: испечь блинчики. Бананы размять, добавить сливочное масло, сахарную пудру, сок и цедру лимона. Перемешать. выложить на каждый блинчик по 1-2 ст. л. начинки, свернуть трубочкой. Поместить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при 190 град. 15 минут.

Так как я пришла на кухню уже готовым блинчикам, которые мама успела щедро помаслить, то я не стала добавлять масло в начинку и не смазывала форму. Получилось очень вкусно. И вспомнилась песня Вертинского " В бананово- лионном сингапуре...." Приятного аппетита!

 это до запекания, готовые не смогла сфотографировать, так как сел аккумулятор.

 

 

 

 

наверх