Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Салат с грилованным перцем

Интересная идея для салата:

Салат с грилованным перцем

Готовить просто.
Берем 4 перца. Обжариваем на гриле до буро-черной корочки, либо как он станет мягким. Я люблю до черноты, он так пропитается дымком и станет совсем нежным
Кладем в закрытую посуду для парки. Так после кожу будет проще снимать.
Пока режем заправку. Укроп, чеснок, немного грецких или кедровых орехов у кого что поблизости. Немного лимонного сока, бальзамического уксуса и оливкового масла. Далее вытаскиваем наши перцы. Снимаем с них кожу и очищаем от внутренностей. И стругаем кубиками. Добавляем, перемешиваем и чревоугодствуем.

Источник

Картина дня

наверх