На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт вкусной курицы по-грузински

Фото к рецепту: Курица по-грузински

Ингредиенты

  • куриное филе – 400 г
  • шампиньоны – 400 г
  • копченая паприка – 1 щепотка
  • приправа для курицы – 1 щепотка
  • аджика – 1 ст.л
  • помидор – 1 шт
  • сыр – 100 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка

Рецепт приготовления

Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.

Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.

Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.

И хорошенько все перемешиваем.

Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

Кушать подано!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх