На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Новогодний оливье и Крабовое оливье.

Новогодний оливье

1/2 отварной курицы, 300-400 г отварной говядины, 1 средняя луковица
4-5 средние отварные картофелины, 5 яиц, 4-5 средних соленых огурца,
1 банка консервированного горошка, 150 г ветчины, 2-3 подкопченных сосисок
2 морковки, майонез
Приготовление :
Все ингредиенты нарезать кубиками, соединить и заправить майонезом.

Крабовое Оливье

150г телятины ,100г крабовых палочек ,3 яйца, 4 солёных огурца, 100г зелёного горошка ,2 картофелины, 2 моркови, пучок листьев салата ,3 зубчика чеснока ,100г майонеза, соль ,специи по вкусу. Мясо, картофель ,морковь и яйца отварить .Огурцы ,мясо ,морковь ,крабовые палочки, картофель и яйца нарезать мелкими кубиками .Листья салата нашинковать .Чеснок измельчить ,соединить с майонезом и немного взбить венчиком .Соединить все ингредиенты, добавить зелёный горошек .Заправить майонезом и хорошо перемешать.

 

Картина дня

наверх