На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

лазанья по моему!!!

фарш 500 гр.,лук, 2-3 средние,лаваш 1-2 шт.,тертый на крупной терке сыр 300 гр.,томат 1 ст.л или 1 стакан соуса "Бешамель",сливочное масло.

1 вариант: Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, обжариваем пока не посветлеет, солим и готовим соус . Берем глубокую форму для запекания смазываем сливочным маслом.  Лаваш  вырезаем  по форме посуды в которой он будет запекаться, обрезки не выбрасываем! (пойдут в середину) Далее выкладываем слоями: лаваш, фарш, соус, сыр. Верх лаваш, соус,  сыр.И запекаем в духовке или микроволновке, пока сыр не расплавится.

2 вариант Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш, обжариваем пока не посветлеет.  прямо в фарш добавляем томат и немного воды дать чуть покипеть 1 мин. Берем глубокую форму для запекания смазываем сливочным маслом.   Далее выкладываем слоями: лаваш, фарш, сыр. Верх лаваш вымазать оставшимся на сковородке соусом, сыр. И запекаем в духовке или микроволновке, пока сыр не расплавится.

время 20 мин!!!!

Разрезаем и выкладываем на тарелке 

Картина дня

наверх