очень вкусный суп готовит моя сестра, он из восточных рецептов, но в интернете я его найти не смогла.Короче:
варите яйца вкрутую по числу порций.
отбиваете говядину ( на 6 яиц примерно-250-300гр), лучше это сделать молотком до состояния фарша, но можно и на мясорубке, добавляете туда желток сырой, немного муки и ложку молока,соль, перец и перемешиваете до однородной массы
каждое яйцо оборачиваете фаршем, плотно прилепляя слой фарша к яйцу (около1 см или чуть меньше) и опускаете в кипящую воду.
туда же можно добавить немного риса или лапши или картошки, но буквально пару штук. соответственно соль, перец горошком, лав. лист и головку репч. лука (ее потом уберете).
когда суп готов, разрезаете каждый колобок на 2 части, кладете в тарелку, наливаете суп + много зелени. Очень красиво смотрится, не жирный и очень тонкий аромат от говядины. просто ресторанный вариант, но своих побаловать можно!!! Дерзайте!
Свежие комментарии