На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

РЫБА ПОД ОВОЩАМИ

ПОНАДОБИТСЯ

·        400 г. рыбного филе

·        0,5 ст. муки

·        3 моркови

·        3 луковицы

·        200 г. томатной пасты

·        лавровый лист, перец, гвоздика, корица по вкусу

·        250 мл. бульона

·        1 ст. л. сахара

·        растительное  масло

·        уксус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.     Филе рыбы промыть в холодной воде, обсушить.

Порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке.  Обжарить на растительном масле до готовности  и охладить.

2.     Приготовить маринад. Вымыть и очистить морковь и лук, нарезать морковь соломкой, лук полукольцами и выложить в глубокую сковороду. Добавить рубленную зелень, 3-4 ложки растительного масла и все слегка обжарить. Подмешать томатную пасту и специи, накрыть крышкой и помешивая, тушить 15-20 минут. Приправить небольшим количеством уксуса, влить бульон. Довести до кипения, посолить, добавить сахар и охладить.

3.     Потом приготовленную рыбу равномерно покрыть полученным маринадом.

4.     Перед подачей на стол можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

       Юлия Бондарева

 

 

 

 

наверх