Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Рогалики

1ст. воды+ 1-2ч.л. дрожжей. Отдельно муку перемешать с топлёным маслом. Всё вместе замесить тесто довольно крутое , сделать шарики и раскатать их , разрезать на треугольники и на широкую часть положить начинку( изюм, орехи) завернуть рогалик, выпекать не дожидаясь красной корки в горячем виде посыпать сахарной пудрой.

Картина дня

наверх