На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Быстрый грибной соус подойдет как к мясу, так и к рыбе

Такой соус отлично подойдет как к мясным блюдам, так и просто к любому гарниру как самостоятельное блюдо. Очень хорош к блинам и дерунам. А главное-делается очень и очень быстро.


Ингредиенты:
- 400 гр шампиньонов
- 1 средняя луковица
- 4 ст. л. мягкого сливочного сыра
- соль и перец по вкусу
- любая приправа для грибов (у меня взят фенхель)

1. Нарезаем мелко лук и шампиньоны.

Пассеруем их на сливочном масле.
2. Добавляем к луку и грибам сливочный сыр, лук и перец. Мин за 15 до готовности-фенхель и убавляем огонь до минимума.
Соус готов! Приятного апппетита!

 

Источник

наверх