Все мы, наверное, когда то готовили колбаску из печенья, помните её вкус?
Эта колбаска-рулет ещё вкуснее, потому что у неё ещё присутствует начинка.
Неповторимый вкус и нежность этого, можно сказать, пирожного, не оставит никого без внимания. Вкусно! Попробуйте приготовить такой десерт, напоминающий "баунти". Готовится очень просто и с самыми доступными ингредиентами.
Ингредиенты:
200 г печенья
100 мл воды
70 г сахара
2 столовые ложки какао
80 г кокосовой стружки
80 г сливочного масла, размягченного
сахарная пудра
Приготовление
Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
В горячей воде растворите сахар и остудите.
Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии