На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированные ножки "Тещина радость"

Делюсь еще одним тещиным блюдом, которое всегда есть на столе к моему приезду.

Фаршированные ножки "Тещина радость" 

Нам понадобится:

Кожа от куриных ножек – произвольное количество

Для начинки – произвольный набор продуктов + куриное филе

Итак:

С куриных ножек аккуратно снимаем кожу, выворачивая, косточку отрубаем, оставляя около 2 см.

Фаршируем любой начинкой. У тещи каждый раз это целое произведение искусства.

Мне же по вкусу пришлась вот такая начинка: два вида колбас, охотничьи колбаски, куриное филе – все режем кусочками.

Добавляем обжаренные овощи: лук, помидоры, болгарский перец. И обязательно – небольшой мелко порезанный соленый огурчик.

Теперь подсаливаем, перчим, можно добавить карри. Туда же добавляем немного тертого твердого сыра и перемешиваем.

Берем кожу, фаршируем, кожу на конце оттягиваем и скрепляем зубочистками.

Ставим эту красоту запекать в духовку минут на 25-30 при 170 градусов.

Ну, просто пальчики облизать – это ничего не сказать!

Картина дня

наверх