На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина праздничная «гармошка»

Такое блюдо украсит стол на любой праздник. Мясо запекается в духовке без добавления майонеза, что не смогут не оценить приверженцы здорового питания.

 

Ингредиенты

  • Свинина – 700 г
  • Сыр – 3 кусочка
  • Лук – 1/2 шт.
  • Чеснок – 1 долька
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Свинина праздничная «гармошка»: рецепт, как приготовить

Сделать в мясе поперечные надрезы средней глубины.
Кусок свинины натереть солью и специями.


Положить в разрезы пластинки чеснока, кольца лука, дольки перца или кружки помидора и кусочки сыра. 

Запекать в духовке в жаропрочной посуде при температуре 220 градусов 15 минут, затем убавить температуру до 170 градусов и запекать еще около часа. Приятного аппетита!

 

Источник

 

Рекомендуем
Популярное
наверх