На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Селедка в горчичном уксусе.

 "Борменталь! Дайте ему селедки!" (с)
Как известно Селедка есть архиважнейший элемент питания не только Шарикова, но и любого русского человека. Посему готовим умопомрачительное (а в то же время дешевое и быстрое) Селедочное почти Хе.
Возьмем сельдь слабой соли и лук. Как разделывать селедку на филе, я думаю знает каждый.

Кто не знает - идет в библиотеку и читает в умных книжках.

Перекладываем слоями лук и селедку до верха посудины.

Последний слой лук.

Берем далее:
5 столовых ложек уксуса,
11 столовых воды,
1,5 столовых горчицы,
масло растительное (приблизительно 2 столовые),
сахар - 1 столовая и щепотка соли.
Примерно на килограмм филе. Если селедки образовалось больше - умножайте на калькуляторе. Можно варьировать в сторону уменьшения-увеличения компонентов, в зависимости от гастрономических пристрастий.

Во-первых размешиваем горчицу, соль и сахар до однородной массы. Понемногу вливаем растительное масло и непрерывно помешиваем до консистенции йогурта.

Затем соединяем воду и уксус 9% и вливаем туда же. Размешиваем. Заливаем наши слои.

Если есть хочется очень - то в теплом месте на 1,5 часа. Но лучше всего, в холодильник на ночь.

Туда и хлеб можно макать и получить, таки гурманское удовольствие.

Источник:  http://vkusnoo.ru/proshy.html

Рекомендуем
Популярное
наверх