Так получилось, что моя младшая дочь с детства не ест печень(любую).Подруга подсказала выход.
Берем печень подготавливанм ее, режим на порционные куски и обильно посыпаем содой, да да имено содой (идать постоять около часа). Затем под проточной водой печень хорошо промываем. Печень нужно обсушить (я использую бумажное полотенце). В целофановый пакет я насыпаю немного муки 4-5 ст. л.( в пакет для того, чтоб руки и рабочий стол остовались чистыми) солю и выкладываю туда (пакет) печень. Пакет хорошенько встряхнуть, и можно печень жарить в сковороде на растительном масле( предварительно не забыв вынуть печень из пакета). Можно сделать подлив и протушить , а можно и прямо так. Получается очень вкусно и не поймешь, что это печень. Вот так я обхитрила свою дочь.Попробуйте это вкусно. На гарнир можно рис или картофельное пюре.
Свежие комментарии