На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сочная щука!

Здравствуйте! Я из той семьи, где все рыбаки! И папа и брат и муж и сын, и конечно я - люблю ловить рыбу! Как вы понимаете, рыбы у нас всегда много, кормим всех соседей! Да и есть её самой уже поднадоело! Но вот от этой рыбки у нас никто не отказывается! Попробуйте! Почищенную щуку разрезать на порционные куски, сантиметра 4 шириной.
Отделить от хребта, разрезав вдоль спинки. Получаются кусочки филе. Сложить их в небольшую кастрюльку, посолить, поперчить. Добавить нарезанную полукольцами луковицу, перемешать. Хорошо сбрызнуть 9% уксусом или лимоном. Щука должна слегка побелеть. Перемешать. Добавить яйцо и перемешать. (Яйцо обязательно добавляется в последнюю очередь) Теперь накрыть её крышкой и поставить в холодильник мариноваться. Стоять она там может от 30 минут до 2х дней, смотря когда вам нужно её пожарить. Перед тем как жарить щуку, готовим две тарелочки - одна с мукой, другая со взбитым яйцом+соль, перец. Обмакиваем кусочки щуки в яйцо, затем в муку и выкладываем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Такая рыбка вкусная и в холодном и в горячем виде. Всё, приятного аппетита!
Рекомендуем
Популярное
наверх