Последние комментарии

  • lilita vecera
    в  банках   и  в  бочках   сельдь малосольная   была   не потрошённая  и    в  магазинах  , и   на  рынкеРецепт сельди пряного посола по ГОСТу СССР
  • Jelena L.
    А В ФАРШ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ ОБЖАРЕННУЮ МОРКОВЬ.Великолепные голубцы: по рецепту моей бабушки
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Если лук бросить сырой, вкус получается совершенно другой. А еще я люблю грибочков жареных в фарш добавить. А вот в ф...Наивкуснейший куриный рулет

Сельдь по-русски к закускам

uhfHeEh36d0 (700x466, 201Kb)

Продукты такие:
 
-одна вымоченная соленая сельдь;
-три клубня картофеля;
-двести миллилитров майонеза;
-сто пятьдесят грамм грибов;
-четыре маринованных помидора;
-один пучок зеленого лука;
 
  Хочу порекомендовать отличный сайт hi-tech.com.ru о новинках в сфере технологий и разработок. Думаю многим будет интересен этот сайт.
 
Процесс приготовления:
 
Первый шаг.
Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.
 
Второй шаг.
Картофель отварить и нарезать кружками.
 
Третий шаг.
 Грибы отварить в подсоленной воде.
 
Четвертый шаг.
Зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.
 
Пятый шаг.
Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.
 
Последний шаг.
Украсить дольками маринованных помидоров.
 
Всем приятного!!!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх