Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сельдь по-русски к закускам

uhfHeEh36d0 (700x466, 201Kb)

Продукты такие:
 
-одна вымоченная соленая сельдь;
-три клубня картофеля;
-двести миллилитров майонеза;
-сто пятьдесят грамм грибов;
-четыре маринованных помидора;
-один пучок зеленого лука;
 
  Хочу порекомендовать отличный сайт hi-tech.com.ru о новинках в сфере технологий и разработок. Думаю многим будет интересен этот сайт.
 
Процесс приготовления:
 
Первый шаг.
Сельдь очистить, выпотрошить, разделать на филе и нарезать порционными ломтиками.
 
Второй шаг.
Картофель отварить и нарезать кружками.
 
Третий шаг.
 Грибы отварить в подсоленной воде.
 
Четвертый шаг.
Зеленый лук нарезать наискосок длинными полосками.
 
Пятый шаг.
Ломтики сельди выложить на блюдо, сверху уложить картофель, затем грибы, зеленый лук и залить все майонезом.
 
Последний шаг.
Украсить дольками маринованных помидоров.
 
Всем приятного!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх