На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожный сыр из сметаны и кефира



Вкусный сливочный сыр - кремовый, как очень очень густая сметана, совершенно не кислый и конечно совершенно без крупинок: вкусно!
Отлично идет  в салаты, как намазку на хлеб.

Хорошо будет взять с собой на природу, завернуть в лаваш. Прост и приготовлении.

Ингредиенты:

500 гр. сметаны 20% жирности,
500 гр.

кефира 2,5 % жирности
1 ч. л. соли

1. Я смешала 500 гр. сметаны 20% жирности, 500 гр. кефира 2,5 % жирности и 1 ч. л. соли. Вылила в дуршлаг, выстеленный х/б тканью. И в холодильник под пресс на 2 суток.
2. Через 2 дня накрошила свежего укропа, порубила мелко чеснока и еще хорошую щепотку соли. И обваляла сыр в этой смеси, сформовав сырный батончик.
Можно накатать шарики и залить маслом с разными специями по желанию. 
Приятного аппетита!

Источник

наверх