На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашний вкуснейший карбонад простого приготовления

Знайте, что вкусный домашний карбонад можно легко и просто приготовить на своей кухне.

Зачем тогда переплачивать? Сохраните рецепт, пригодится!

 

Ингредиенты

✓ Филе свинины (охлажденное) – 1 кг

✓ Смесь перцев – 2 столовых ложки

✓ Соль по вкусу

✓ Хмели-сунели – 1 столовая ложка

✓ Карри – 1 столовая ложка

✓ Мускатный орех – 1 чайная ложечка

✓ Чеснок – 5 зубчиков

 

Рецепт приготовления

Мясо промойте под водой и обсушите бумажным полотенцем.

Зачищаем свинину от пленок и жира.

В миске перемешайте соль, смесь перцев, карри, хмели-сунели, мускатный орех.

С чеснока снимите шелуху и выдавите к специям через пресс.

Получившейся смесью натираем свинину с каждой стороны.

Затем филе плотно заверните в фольгу и положите на противень.

Духовку разогрейте до 180 градусов и ставим наш карбонад на полтора часика.

В последние 15 минут раскройте фольгу, чтобы мясо стало золотистым.

Перед подачей карбонад должен полностью остыть, а затем постоять в холодильнике не меньше часа.

Потом можно наслаждаться!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх