На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Красивая закуска «Крокусы» из яиц

304

Такую закуску можно приготовить на праздничный стол и сразить подруг на повал)))

Близится праздник светлой Пасхи, отличный и красивый рецепт Вам на заметку.

Продукты:

  • Яйцо 5 шт.
  • Творог 100 гр.
  • Майонез 1 ст.ложка
  • Соль
  • Чеснок 1-2 зубчика
  • Лук зеленый
  • Салат
  • Свекольный сок 1 стакан

Как приготовить закуску:

 

Шаг 1 Целые вареные яйца кладем в глубокую тарелку, заливаем свекольным соком, добавляем немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты.

Оставляем на 5 минут.

Шаг 2 Окрашенные яйца достаем, бумажным полотенцем осторожно промокаем. На каждом яйце делаем крестообразный надрез примерно до половины. Осторожно, старайтесь не повредить будущие лепестки крокуса.

 

Шаг 3 Маленькой ложкой извлекаем желтки. Соединяем с творогом, чесноком, солью и майонезом. Не стоит добавлять майонеза больше, иначе начинка будет жидкой и не удержится внутри яйца.

Шаг 4 Взбиваем в блендере.

Шаг 5 Наполняем кондитерский мешок полученной массой. В белок очень осторожно вводим внутрь начинку кондитерским пакетом.

Шаг 6 Выкладываем фаршированные яйца на листья салата, сверху украшаем луковыми перьями и подаем к столу.

Как приготовить «Крокусы» из яиц смотрите в видео-рецепте:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх