На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    На баночку  консервы сварить стакан-полтора риса. манки не добавлять. тогда котлетки получаются нормальными.Котлеты из рыбных...
  • Изабелла Жилина
    Отжать сырую картошку, а не варёную.Как приготовить к...
  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...

Невероятно вкусные рулетики из печеного перца

304

Ингредиенты:

✓ 1 кг красного перца (длинный и узкий)

 

✓ 500 г среднесоленой брынзы

✓ 1 пучок петрушки

✓ полпучка мяты (можно заменить базиликом)

✓ 50 мл оливкового масла

✓ соль и перец – по вкусу

Рецепт приготовления

Духовку разогреваем до 180°С. Перец раскладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности.

Время от времени перец стоит переворачивать. Для правильной текстуры он должен стать мягким, а по бокам коричневым.

Готовый перец переложить в миску либо целлофановый пакет, который следует завязать и дать остыть. Эта процедура позволит легче очистить перец.

Остывший перец очистить, удалить семена и нарезать на длинные полоски 4–5 см. Петрушку и мяту мелко нарубить.

Смешать с нарезанной брынзой, оливковым маслом, солью и перцем. Тщательно размять вилкой.

Выложить на полоски перца подготовленную начинку. Свернуть небольшие рулеты.

По желанию сбрызнуть оливковым маслом и как следует охладить.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх